Skip to main content
     
Открылся новый офис м. Рязанский проспект! Приглашаем клиентов, набираем агентов на работу.

Дом / коттедж / дача, Орешник, 33, цена 6350000 руб.

                                                      


Номер объекта: 112062
8(926)909-72-43
Светлана
Московская область, г Ногинск,
Орешник тер. СНТ., 33

Растояние от МКАД: 41
 6 350 000 руб.
Шоссе: Горьковское шоссе
Площадь строения: 284 м²
Площадь участка: 6 соток
Этажей: 1
Газ: Нет
Бассейн: Есть
Сауна: Есть

Продается просторный двухэтажный коттедж (с цокольным этажом 2,2 метра) общей площадью 284 кв.м. на участке 6 соток. Участок правильной формы, сухой и ровный, поднят и отсыпан, проложены дренажные трубы. Учаток огражден забором из профлиста высотой 190 см по якорной технологии. На участке залита площадка перед домом толщиной 25 см рассчитанная на детскую площадку и машины. Участок сухой и ровный, поднят и отсыпан, проложены дренажные трубы. На участке беседка из массива бруса.
Коттедж был построен для себя. Это капитальное строение с монолитными перекрытиями. Фундамент из бетона, перекрытия железобетонная плита, стены газосиликатные блоки, обложенные кирпичем, внутри обшит евровагонкой. С балконом на втором этаже и шикарным видом. Новая (2019г) отделка и тройные стеклопакеты. Отопление и электрика полностью автомотизированны, печь купер на дровах и паллетах или электричеством, нагрев воды через теплообменник в 200л, обогрев бассейна через гидрострелку от котла. Скважина 45 метров, септик ТОПАС на 12 человек.
Электропитание в дом под 3 фазы, видеонаблюдение и видеодомофон. Возможна покупка соседнего участка. В 2021 планируется газ. Прописка есть, по документам жилой дом, подойдет под ипотеку и материнский капитал. . Участок находится в черте города Ногинск. В 15 минутах пешком - жд станция Ногинск (или такси 100 руб). Отличная транспортная доступность. За участком лес и пруд. Школа, детский сад в пешей доступности. Кинотеатры и торговые центры.
Есть возможность присоединение соседнего участка.


Продажа квартир    
Аренда квартир    
Загородная недвижимость    
Коммерческая недвижимость    
Зарубежная недвижимость    
Элитная недвижимость    
Ногиск и Электросталь